Unsere Küche bietet Chinesische, Thailändische oder Sushi-Spezialitäten.

Die Chinesische Küche zeichnet sich durch ihre Vielfalt aus. Wichtige Aspekte sind Farbe, Aroma und Würze die Konsistenz. Typische Gewürze sind Ingwer, Frühlingszwiebeln, Essig und Sojasauce.

Die Thailändische Küche ist eine Mischung aus asiatischen, indischen und europäischen Einflüssen, die im Laufe der Jahrhunderte zu einer Landesküche verschmolzen sind. Die Varianten thailändischer Speisen reichen von sehr scharf bis mild.

Sushi ist ein japanisches Gericht, das hauptsächlich aus erkaltetem, gesäuertem Reis, überwiegend rohem Fisch und meist Nori (getrockneter und gerösteter Seetang) besteht und in mundgroßen Stücken optisch ansprechend serviert wird.

In unserem Restaurant genießen Sie die Speisen in gemütlichem Ambiente und können die Zubereitung live miterleben.

Öffnungszeiten

Dienstag: Heiliger Abend geschlossen
Montag: Ruhetag
Dienstag - Sonntag: 11:00 - 14:30 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr